Search

Cerita Papa Khalid

….my perspective

Hari pertama Khalid Masuk Sekolah SD

Ini video Khalid waktu hari pertama masuk SD

Continue reading “Hari pertama Khalid Masuk Sekolah SD”

Advertisements

Napak Tilas UI

Hari minggu jalan jalan ke UI naik sepeda bareng Khalid.

Route mulai dari mesji UI melipie ke Fakultas Hukum UI. Di fakultas hukum ini kantin belakangnya sih tempat papa dulu jajan pempek, dan juga dulu sering liatin mobil jaguar yang parkir.

Khalid Didepan Fak Hukum UI

Lanjut perjalanan ke¬† Continue reading “Napak Tilas UI”

Jalan Jalan di bukit tinggi Juli 2017

Papa, Ibu, Khalid dan Kak Landa jalan jalan dibukit tinggi dan sekitarnya. Bubu curang gak bilang rencana ke Pical Sikai akhirnya Papa gak makan pical sikai deh.

Selanjutnya minum kopi kawa lengkap dengan tahu dan bakwan gorengnya dipinggir sawah. Rasa seperti cingcau heheeh

 

Musium Di Bukit Tinggi

Ini di musium mengenai perjuangan di daerah bukit tinggi. Didalamnya terdapat berbagai alat militer di tahun 45 dan juga jaman pemberontakan PRRI

Main Origami

Lebaran 2017 papa dan khalid ada di bukit tinggi. Di sini Khalid lagi seneng senengnya main origami pesawat.

Akuarium Air Tawar dan Naik Perahu di Pasar Ah Poong

Papa, ibu & Khalid ke mesium air tawar.  Dihari lain pulang sekolah langsung ajak Khalid ke pasar ahpoong di sentul. Ada perahu lucu juga dayung dayung

 

Kafe bareng

Papa n Khalid di Kafe bareng ..

Maen Sepeda di UI

Khalid Main Sepeda sama teman teman TK di UI

 

Taman Safari & Bandung

Di bandung sih gak begitu asik ya Khalid, soale cuma sampai bandung kotanya aja

Tapi kalau di taman safari sih oke banget, cuma Khalid lebih seru diajak ke sea world

Blog at WordPress.com.

Up ↑